Aptdo. Correos, 30. 16500 Huete (Cuenca) contacto@ciudadhuete.es

Un año más, la Asociación Cultural Ciudad de Huete organiza este festival en diferentes escenarios de la localidad con el fin de poner en valor el patrimonio cultural que atesora.

Los conciertos de este año son los siguientes:

1.- Viernes, 8 de julio, Ermita de San Gil, Concierto acústico, Mayte y Cristina Olmedilla. Cuerda y voz.

2.- Sábado, 23 de julio, Claustro del Convento de Jesús y María, Cena-Concierto (Ver programa aparte). Carlos Mora y Giselle Sierra, piano y soprano.

3.-Sábado, 6 de agosto. Iglesia del convento de Santa María de la Merced. A lo divino. Canciones de fray Ambrosio Montesino y otros artistas del entorno del cardenal Cisneros y los Reyes Católicos. Aquel Trovar y Delia Agúndez. Instrumentos de época y soprano.

4.- Sábado 13 de agosto, Iglesia Real de San Nicolás de Medina, Las cuatro estaciones de Vivaldi, Quinteto Moderato & Jesus Reneses. Cuarteto de cuerda y saxofón.

El acceso a los conciertos 1, 3 y 4 tendrá un coste de 5 euros, siendo gratuitos para los socios de la Asociación Cultural Ciudad de Huete. El acceso al concierto 2 será limitado (incluye cena con previa reserva), consultar programa aparte.

El programa podrá sufrir alguna modificación, en tal caso, las novedades se darán a conocer en la página web. www.ciudadhuete.es

Se permitirá la entrada a los conciertos hasta 10 minutos antes de su inicio, no permitiéndose desde ese momento hasta el descanso.

CENA CONCIERTO

El día 23 de julio será la cena concierto, cuyo menú os incluimos aquí:

ENTRANTES: Jamón serrano, queso de la tierra, croquetas, gambón cocido, caldereta de cordero y sepia.

SEGUNDO PLATO (a elegir): Lubina en salsa verde / Media paletilla de cordero al horno / -Solomillo de cerdo a la pimienta verde.

POSTRE: Tarta y bandejas de fruta.

BEBIDA: Vino de la tierra, agua, cerveza y refresco.CAFÉ Y LICOR.

El precio es 37€ socios y 45€ no socios. La reserva se hará mediante ingreso de la cantidad correspondiente en la cuenta ES1721037509030030001784, indicando en concepto «nombre y apellidos de los comensales», hasta el día 18 de julio.